商品調漲重要通知

致 親愛的客戶

承蒙各位親愛的客戶多年來對我公司產品的肯定,非常感謝您長期的支持與愛護。

堅持日本商品的品質,給與客戶持續及穩定的優質商品和精美的包裝,一直以來都是公司很用心維護和堅持。主要是日本沒有提供任何外包裝上替代,所以公司堅持出貨後不退貨為原則,但若有特殊情形,例如 : 到貨破損、到貨瑕疵或商品本身缺件等皆需三天內確認告知,我公司會及時做更換及處理。

另外近期由於人力成本、運輸商檢高漲與包裝等費用及各種原物料不斷飆漲且不見趨緩,導致成本大幅上漲,公司自 110 年 11 月 26 日起,將微調調漲商品價格,敬請各位體恤諒解,也誠摯希望大家繼續支持!! 感謝~~

若有造成不便,敬請見諒!!

 

防疫措施重要公告

因應新型冠狀病毒肺炎疫情,若有拜訪需求,入內請配合
實聯制登記、手部酒精消毒、測量體溫及配戴口罩,謝謝。

防疫期間不便之處,敬請見諒。

 

新品到!!!

本公司於 11 月 25 日新櫃到港,歡迎大家來看看喔!!!

 

Q-ban 新系列

Q-ban系列 全面改新版囉 !!! 產品陸續上架於網頁。

→ 詳情請點擊此處 ←

 

LINE 官方帳號

手機掃描QR Code加入我們的帳號,服務時間 : 週一至週五 09 : 00 ~ 18 : 00,例假日及國定假日公休。 (※ 注意事項 : 非營業時間請勿傳遞 LINE 訊息!!!)

 

日本保鮮盒到貨入庫!!!

日本暢銷保鮮盒已進倉囉!!商品陸續登入於官網頁面。

→ 詳情請點擊此處 ←

 

facebook粉絲團

 


鋁製深型附蓋保存容器/大(3L)
鋁製深型附蓋保存容器/中(1.8L)
鋁製深型附蓋保存容器/小(1L)
站立式瀝油盤/M
站立式瀝油盤/S
小掃把組


金三九貿易有限公司
Gold 39 Plaza
台北市士林區延平北路八段2巷236之3號  電話:02-2812-8989 / 2812-9397 / 2812-9398  傳真: 02-2812-8686
本網站上所刊載之所有內容,均受著作權及智慧財產權相關法律之保護。
未經著作權或相關權利擁有者的書面許可,請勿以任何設備或方式予以傳輸、散布、重製、轉載或製作衍生物等。
《圖片出處來源 : 意念圖庫》